Новый бренд GRAHAM & BROWN! 21.08.2019

Уже в 1970-х годах Graham & Brown производил миллионы рулонов обоев в год, став одним из крупнейших независимых производителей обоев в Великобритании. Успех компании позволил начать сотрудничество со знаменитыми дизайнерами, такими как Лоуренсом Ллевелином-Боуэном, Линдой Баркер, Жаном де Буври, Марселем Вандерсом и совсем недавно с Келли Хоппен.

Компания Опус рада представить на российском рынке 8 эксклюзивных коллекций от Graham&Brown, которые были представлены нами на последней выставке Мосбилд и имели большой успех.

Принты, вошедшие в новые каталоги – это современный взгляд на традиционную стилистику и сюжеты. Дизайнерские концепции коллекций включили в себя насыщенные и сложные узоры, цвета, разнообразные текстуры и превосходные визуальные эффекты, которые создадут особую гармоничную атмосферу в любом пространстве: будь то гостиная или спальня, кабинет или детская.

Темы каталогов варьируются от геометрических узоров и театральной помпезной графики, до тонкой и воздушной ауры летних закатов и витиеватых сказочных мотивов древних, традиционных культур.

Все сюжеты – это тщательно проработанные орнаменты из архивов компании, с учетом современных тенденций в мире дизайна интерьеров. Созданные ими узоры и цвета покорили сердца британцев  – эти волшебные ингридиенты, превратили безликие серые стены в уютные пространства. 

Представляем вам первые 3 коллекции (сет №1) – Balance, Floriculture, Minimalist

Подробно о коллекции


Возврат к списку


09.09.2019

Коллекция от дизайнерского бюро Antonina Vella - DECO.

Art Deco и Art Nouveau, отличающиеся использованием одновременно современных линий и роскошных материалов, являются одними из самых важных стилей конца XIX и первой половины XX века, чье возрождение говорит о нынешнем культурном процветании и художественной свободе. Богатство материалов и современные технологии перекликаются с текстильными дизайнами 1920-30х годов.